Il gelato, orgoglio tutto Made in Italy !

Il gelato come tutti sappiamo ha origine in Italia, in Sicilia in particolare a seguito dell'introduzione della canna da zucchero da parte degli Arabi si cominciarono le prime sperimentazioni per creare la ricetta che
successivamente nel 1600 creò un cuoco siciliano che in seguito alla scoperta culinaria.

La qualità maggiore del gelato è la sua versatilità, infatti è eccezionale la quantità di gusti che si sono venuti a creare, dalle creme, tutti i tipi di frutta, fino ad arrivare alle ultime creazioni che comprendono verdure e qualche creazione salata.

Insomma, il gelato lo amano proprio tutti, in particolar modo se si tratta di gelato artigianale, cioè creato con ingredienti biologici e naturali.


Qui di seguito vi riportiamo i cinque gusti più apprezzati nel bel paese:










Insomma, quello che sicuramente non manca alla nostra terra è la buona cucina, questa però tendiamo ad affiancarla sempre di più alla naturalezza dei prodotti.

Negli ultimi anni il gelato artigianale ha sbaragliato ancora di più la concorrenza imbustata grazie proprio alla genuinità del primo, infatti tutti gli ingredienti stanno diventando biologici, mentre le coppette biodegradabili stanno prendendo piede sempre in più gelaterie.


Infatti quest'ultime sono in linea con la filosofia di ciò che viene servito: tutto naturale al 100%, dal prodotto al suo packaging.



Buoni gelati a tutti !

Etichette: , , , , , , ,