LOCALI TAKE AWAY E CAMBIAMENTI SOCIALI



http://www.ecoshopping.it/
Credo ci possiamo dichiarare tutti all'unanimità concordi nell'affermare che la società moderna sia stressante ed impegnativa.
Ormai sia gli uomini che le donne lavorano una settimana che come minimo è di 40 ore, quindi non c'è più nessuno che ci attende a casa con la cena pronta per il nostro rientro, spesso anche i nostri bambini sono pieni di impegni e siamo noi genitori che dobbiamo provvedere ad accompagnarli, riducendo ulteriormente il nostro tempo libero.

Ma questa sostanziale riduzione del tempo libero o questo modo completamente differente di utilizzarlo come pone le persone in relazione con il cibo?

Credo che la risposta possa essere molto semplice, sono gli effetti sulla nostra attività di ristorazione che dobbiamo capire.


Sicuramente l'avere meno tempo ci porta a cucinare meno in casa: abbiamo meno tempo per fare la spesa e, ammettiamolo, a volte ci manca anche la fantasia per preparare qualcosa.

Questo trend è partito già molti anni fa oltre oceano dove le dispense tendono ad essere più piene di indirizzi e numeri di telefono di rosticcerie e teke away di ogni nazionalità che di cibo.

Anche nel nostro Paese ci saremo tutti accorti di come se fino a poco tempo fa le rosticcerie erano poche e a domicilio ti portavano solo la pizza, ora ogni angolo della città ha il suo ristorante take away.

Quindi possiamo facilmente affermare che la tendenza a prediligere pasti preparati fuori casa è in aumento.

Ma per noi che gestiamo un locale da asporto dovremmo optare per le consegne a domicilio oppure no?

www.ecoshopping.it

Etichette: , , , , , ,