Il pane
Non si può utilizzare qualsiasi tipo
di pane e neanche tutti i panini semidolci vanno bene, in America
esistono dei panini ad hoc per hamburger e hot dog chiamati buns.
Insomma la mezza baguette che spesso
si vede in giro, per quanto buona che sia, non si attiene alle
regole di un hot dog tipico.
Nello specifico il pane deve essere
morbido, dolciastro e tagliato di lato.
Qualche consigli per renderlo davvero
irresistibile?
Scaldatelo leggermente (senza farlo
diventare una bruschetta!), così terrà meglio la cottura della
salsiccia senza bagnarsi e diventare una pappetta.
I condimenti
Come regola generale le salse devono
essere infilate sotto la salsiccia ben in profondità, in modo che
non colino e non fuoriescano.
Per quanto possiate usare dei porta hot
dog di qualità nella vostra attività è necessario stare attenti a
come si posizionano i condimenti per evitare che i clienti si
sporchino ovunque!
Condimenti ammessi (e non più di
tre per hot dog):
Sono
vietati:
Contorni
tipicamente
l'hot dog rientra nella categoria dello street food, quindi non
dovrebbe essere accompagnato da nessun contorno onde evitare che
tutto quel cibo ci rallenti nei nostri spostamenti.
Ma
detta come va detta, chi siamo noi per giudicare?
Bevande
Dal
mio punto di vista niente meglio della birra esalta il gusto di un
buon hot dog, ma anche una bibita gassata è un buon modo per
mandarlo giù.
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