HOT DOG: il pane e i condimenti


http://www.ecoshopping.it/30-eco-porta-panino
Il pane



Non si può utilizzare qualsiasi tipo di pane e neanche tutti i panini semidolci vanno bene, in America esistono dei panini ad hoc per hamburger e hot dog chiamati buns.

Insomma la mezza baguette che spesso si vede in giro, per quanto buona che sia, non si attiene alle regole di un hot dog tipico.

Nello specifico il pane deve essere morbido, dolciastro e tagliato di lato.

Qualche consigli per renderlo davvero irresistibile?

Scaldatelo leggermente (senza farlo diventare una bruschetta!), così terrà meglio la cottura della salsiccia senza bagnarsi e diventare una pappetta.



I condimenti



Come regola generale le salse devono essere infilate sotto la salsiccia ben in profondità, in modo che non colino e non fuoriescano.
Per quanto possiate usare dei porta hot dog di qualità nella vostra attività è necessario stare attenti a come si posizionano i condimenti per evitare che i clienti si sporchino ovunque!



Condimenti ammessi (e non più di tre per hot dog):



Sono vietati:


Contorni
tipicamente l'hot dog rientra nella categoria dello street food, quindi non dovrebbe essere accompagnato da nessun contorno onde evitare che tutto quel cibo ci rallenti nei nostri spostamenti.
Ma detta come va detta, chi siamo noi per giudicare?



Bevande
Dal mio punto di vista niente meglio della birra esalta il gusto di un buon hot dog, ma anche una bibita gassata è un buon modo per mandarlo giù.

www.ecoshopping.it

Etichette: , , , , , , , , ,