HOT DOG: COME PREPARARLO IN VERO STILE U.S.A.


Ormai anche gli hot dog sono entrati a far parte dei cibi che siamo abituati a consumare abitualmente per un pasto veloce ed informale. Ma non tutte le regole possono essere abbandonate, alcune vanno rispettate perchè un 'hot dog possa essere definito tale.  Simbolo tipico dello street food newyorkese, elemento portante del menù di qualsiasi paninoteca o food truck che si rispetti, la preparazione dell'hot dog non è così scontata.  Iniziamo quindi ad analizzare gli elementi che davvero non possono mancare ai nostri hot dog.  La salsiccia    In Italia si sa che l'unica cosa che possa essere chiamata salsiccia è fatta con il macinato di  maiale (dicesi anche salamella). Per noi l'unico modo per farla stare in un panino è insieme  alla cipolla e ai peperoni, ma l'hot dog non è un panino nostrano, nasce negli Stati Uniti è  quindi necessario attenersi alle regole locali.  Quindi la salsiccia è ciò che noi comunemente chiamiamo wurstel, ma in commercio ce ne  sono davvero tanti. Le principale caratteristiche sono che deve essere rigorosamente di carne  di maiale. La carne deve essere speziata ma non troppo in particolar modo non deve essere  piccante.   Il wurstel dovrebbe essere lungo 18 cm e largo 4 cm.


Ormai anche gli hot dog sono entrati a far parte dei cibi che siamo abituati a consumare abitualmente per un pasto veloce ed informale. Ma non tutte le regole possono essere abbandonate, alcune vanno rispettate perchè un 'hot dog possa essere definito tale.



Simbolo tipico dello street food newyorkese, elemento portante del menù di qualsiasi paninoteca o food truck che si rispetti, la preparazione dell'hot dog non è così scontata.



Iniziamo quindi ad analizzare gli elementi che davvero non possono mancare ai nostri hot dog.



La salsiccia




In Italia si sa che l'unica cosa che possa essere chiamata salsiccia è fatta con il macinato di maiale (dicesi anche salamella). Per noi l'unico modo per farla stare in un panino è insieme alla cipolla e ai peperoni, ma l'hot dog non è un panino nostrano, nasce negli Stati Uniti è quindi necessario attenersi alle regole locali.

Quindi la salsiccia è ciò che noi comunemente chiamiamo wurstel, ma in commercio ce ne sono davvero tanti. Le principale caratteristiche sono che deve essere rigorosamente di carne di maiale. La carne deve essere speziata ma non troppo in particolar modo non deve essere piccante.

Il wurstel dovrebbe essere lungo 18 cm e largo 4 cm.


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