RICETTA PER DELLE CREPES CHE STUPISCONO


www.ecoshopping.it
Siamo abituati a pensare alle crepes come ad un dessert o a una dolce merenda, ma in realtà le crepes sono deliziose anche nella loro versione salata. Sono più leggere di un panino ma se condie con i giusti ingredienti possono diventare perfette per la pausa pranzo o un gustoso spuntino.



Oggi vorrei proporvi una ricetta molto raffinata, fatemi poi sapere la vostra opinione!



Crepes agli spinaci con il salmone e formaggio:

Ingredienti per 6 crepes:

Per la farcitura:


Preparazione:
Frullare gli spinaci, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e continuare a mescolare per qualche minuto. Se il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po di latte.
Cuocere le crepes per 2 minuti su una padella scaldata con un goccio d'olio.
Far raffreddare le crepes e farcirle con il formaggio spalmato, una fetta di salmone e un po di insalta.



www.ecoshopping.it


Etichette: , , , , , , ,