PRESENTAZIONE DEI 20 CAMPIONI REGIONALI DI STREET FOOD 2015 SECONDO IL GAMBERO ROSSO

www.ecoshopping.it


In concomitanza con l'uscita della guida Gambero Rosso 2015 ai migliori locali dove gustare cibo da strada in Italia, si sono celebrate anche le premiazioni dei 20 campioni regionali che con le loro proposte meglio rappresentano la tradizione culinaria della loro regione o che le reinterpretano in chiave moderna.

Di seguito vi presentiamo la lista dei vincitori:





1 VALLE D’AOSTA Panizzi Cheese & Wine Courmayeur (AO)
2 PIEMONTE Gofreria Piemonteisa Torino (TO)
3 LIGURIA Priano Voltri, Genova (GE)
4 LOMBARDIA Sciatt à porter Milano (MI)
5 VENETO La Torre Verona (VR)
6 TRENTINO ALTO ADIGE Bozner Brot Bolzano/Bozen (BZ)
7 F.V.G Street Food Trieste Trieste (TS)
8 EMILIA R. Kalamaro Piadinaro Riccione (RN)
9 TOSCANA Il Lampredotto Lorenzo Nigro Firenze (FI)
10 MARCHE Le Pallette di Giorgio Ascoli Piceno (AP)
11 UMBRIA La bottega di Perugia Perugia (PG)
12 LAZIO Dess’Art Roma (RM)
13 ABRUZZO Antica Porchetta di Campli Campli (TE)
14 MOLISE Panificio Antichi Sapori di Patriarca Agnone (IS)
15 CAMPANIA Fratelli Mascolo Gragnano (NA)
16 PUGLIA Mezza pagnotta Ruvo di Puglia (BA)
17 BASILICATA Pane & Pace Matera (MT)
18 CALABRIA Siamo Fritti Cosenza (CS)
19 SICILIA Fud Catania (CT)
20 SARDEGNA Retroburger Cagliari (CA)



Durante l'evento del 26 giugno sono anche stati consegnati due premi speciali. Il primo “il Panino dell'anno” , omaggio allo spuntino per eccellenza è stato assegnato a Generi alimentari Il Panino di Modena. Il secondo per lo “Street Food Chef”, cioè la rivisitazione più originale di un piatto tipico delle street food è andato a Pino Cuttaia del ristorante La Madia di Liciata (AG) per il suo arancino con ragù di triglia e finocchietto selvatico.

Per la tua attività scegli i contenitori per l'aspporto Ecoshopping, consegnamo in un baleno e ti assicuriamo la qualità di un prodotto tutto italiano!

Etichette: , , , , , , , , , , ,