IL MENU' DI UN LOCALE TAKE- AWAY


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Il menù di un locale take-away varia molto e il gestore ha ampio spazio di scelta.
Fondamentale è valutare in base alla propria posizione cosa può essere maggiormente richiesto. Per intenderci meglio: se gestisco una paninoteca o un pizza al taglio in una zona di uffici o universitaria sarà sicuramente più adatto inserire nel mio menù delle belle insalate miste piuttosto che le lasagne! Se invece mi trovo in una zona residenziale piatti più elaborati saranno da preferire ai panini.
Nello stabilire cosa mettere in menù non dimenticate che l'attenzione all'alimentazione è in aumento, quindi valutate che non sia meglio prevedere un menù che si soddisfi le necessità di chi ha intolleranze alimentari o di chi segue una dieta vegana o vegetariana.
In un periodo in cui l'offerta è sempre più specializzata occorre differenziarsi potete farlo in diversi modi, di seguito vi riporterò alcuni esempi. Potete scegliere di fare la differenza offrendo cucina etnica, vi ricordo che o siete del paese straniero di cui vi dichiarate provenienti o è meglio lasciar stare: scoprire una finzione è un attimo!
Potete, come già detto, cercare di soddisfare i desideri culinari di chi ha particolari intolleranze o allergie, o di chi ha fatto determinate scelte alimentari. Pensate a tutte quelle categorie che quando vanno fuori a cena devo chiedere l'elenco completo degli ingredienti di un piatto, grazie al vostro lavoro non sarà per loro più necessario!
Di contro potete offrire cibi particolari e raffinati della cucina gourmet ma che le persone possono comodamente gustare a casa loro.

Insomma le idee per distinguere il vostro locale da tutti gli altri possono essere tante, l'importante è valutarle tenendo conto del posto in cui ci troviamo e delle nostre capacità!

Per trasportare i tuoi cibi scegli i contenitori per l'asporto Ecoshopping,  sono di ottima qualità, con un bel design e li consegnamo in un attimo.

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